料理
【旬】
【地物】
刺身盛り合わせ(1人前)
1,080円(税込)
新鮮で旬な鮮魚を日替わりでご提供させていただきます。※価格は仕入れ状況等により変わる場合がございます。
1/10
刺身盛り合わせ(1人前)
1,080円(税込)
新鮮で旬な鮮魚を日替わりでご提供させていただきます。※価格は仕入れ状況等により変わる場合がございます。
牛コーネの炙り刺し
1,320円(税込)
広島ならではの逸品。肉の旨みをそのままお召し上りください。
1/10
牛コーネの炙り刺し
1,320円(税込)
広島ならではの逸品。肉の旨みをそのままお召し上りください。
広島名物 ウニホーレン
1,650円(税込)
広島名物の新定番。焼いたホウレン草にたっぷりのウニをのせて。
1/10
広島名物 ウニホーレン
1,650円(税込)
広島名物の新定番。焼いたホウレン草にたっぷりのウニをのせて。
牡蠣のバターホイル焼き
1,050円(税込)
広島県牡蠣を使用。大粒な海のミルクをご堪能ください。
1/10
牡蠣のバターホイル焼き
1,050円(税込)
広島県牡蠣を使用。大粒な海のミルクをご堪能ください。
広島産 牡蠣の天婦羅 牡蠣フライ
830円(税込)
大粒な牡蠣を天婦羅、フライでお召し上りください。
1/10
広島産 牡蠣の天婦羅 牡蠣フライ
830円(税込)
大粒な牡蠣を天婦羅、フライでお召し上りください。
小鰯の天婦羅
660円(税込)
広島で人気の小鰯!熱々をお召し上がりください
1/10
小鰯の天婦羅
660円(税込)
広島で人気の小鰯!熱々をお召し上がりください
穴子入り出汁巻き卵
830円(税込)
「広島食材の穴子」を巻き、ほっとするような温かい味わい!注文後に、1つ1つ丁寧にまく手作りの出汁巻き
1/10
穴子入り出汁巻き卵
830円(税込)
「広島食材の穴子」を巻き、ほっとするような温かい味わい!注文後に、1つ1つ丁寧にまく手作りの出汁巻き
地タコの天婦羅
970円(税込)
瀬戸内海の蛸は身が柔らかくぷりぷり!
1/10
地タコの天婦羅
970円(税込)
瀬戸内海の蛸は身が柔らかくぷりぷり!
【肴】
クリームチーズの西京漬け
550円(税込)
1/10
クリームチーズの西京漬け
550円(税込)
葉わさびの醤油漬け
720円(税込)
1/10
葉わさびの醤油漬け
720円(税込)
揚げたて広島がんす
530円(税込)
1/10
揚げたて広島がんす
530円(税込)
たこわさ
530円(税込)
1/10
たこわさ
530円(税込)
ホタルイカの沖漬け
530円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
530円(税込)
本場のチャンジャキムチ
550円(税込)
1/10
本場のチャンジャキムチ
550円(税込)
セロリの浅漬け
530円(税込)
1/10
セロリの浅漬け
530円(税込)
漬物盛り合わせ
660円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
660円(税込)
エイヒレの七輪炙り
720円(税込)
1/10
エイヒレの七輪炙り
720円(税込)
【菜】
生ハムとアボカドのシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムとアボカドのシーザーサラダ
880円(税込)
炙りサーモンとたっぷりイクラの生春巻き
1,650円(税込)
ぷちぷちいくらを贅沢に使用!
1/10
炙りサーモンとたっぷりイクラの生春巻き
1,650円(税込)
ぷちぷちいくらを贅沢に使用!
じゃこと豆腐のサッパリ和風サラダ
720円(税込)
1/10
じゃこと豆腐のサッパリ和風サラダ
720円(税込)
蒸し鶏と大根の梅サラダ
830円(税込)
1/10
蒸し鶏と大根の梅サラダ
830円(税込)
炙り和牛コーネの生春巻き
1,050円(税込)
1/10
炙り和牛コーネの生春巻き
1,050円(税込)
炙り牛コーネと生ウニの生春巻
1,650円(税込)
1/10
炙り牛コーネと生ウニの生春巻
1,650円(税込)
【馬刺し】
たてがみ
1,980円(税込)
1/10
たてがみ
1,980円(税込)
赤身
1,980円(税込)
1/10
赤身
1,980円(税込)
フタエゴ
1,980円(税込)
1/10
フタエゴ
1,980円(税込)
馬刺し3種盛り合わせ
2,750円(税込)
産地直送の鮮度でお届け。常連さんに人気の馬刺し
1/10
馬刺し3種盛り合わせ
2,750円(税込)
産地直送の鮮度でお届け。常連さんに人気の馬刺し
【石焼き】
【焼】
ハマチかまの塩焼き
720円(税込)
1/10
ハマチかまの塩焼き
720円(税込)
【逸品】
獅魂名物 とうもろこしの天婦羅
660円(税込)
甘くてジューシーな獅魂の名物料理!
1/10
獅魂名物 とうもろこしの天婦羅
660円(税込)
甘くてジューシーな獅魂の名物料理!
石見豚とニラのチーズチヂミ
830円(税込)
1/10
石見豚とニラのチーズチヂミ
830円(税込)
石見豚タンの炭火焼き
990円(税込)
1/10
石見豚タンの炭火焼き
990円(税込)
広島産カキのバターホイル焼
1,050円(税込)
1/10
広島産カキのバターホイル焼
1,050円(税込)
牛コーネの炭火焼ポン酢
1,650円(税込)
1/10
牛コーネの炭火焼ポン酢
1,650円(税込)
だし巻き玉子
660円(税込)
広島の石本農場こだわりの卵を使用。注文後に巻くので、熱々プルプルです。トッピングで、じゃこや穴子、明太子も。
1/10
だし巻き玉子
660円(税込)
広島の石本農場こだわりの卵を使用。注文後に巻くので、熱々プルプルです。トッピングで、じゃこや穴子、明太子も。
【揚げ】
煮穴子の一本揚げ
880円(税込)
1/10
煮穴子の一本揚げ
880円(税込)
広島名物 白肉の天婦羅
1,050円(税込)
1/10
広島名物 白肉の天婦羅
1,050円(税込)
チキン南蛮たっぷりタルタルソース
880円(税込)
1/10
チキン南蛮たっぷりタルタルソース
880円(税込)
高宮鶏の唐揚げ おろしポン酢
880円(税込)
1/10
高宮鶏の唐揚げ おろしポン酢
880円(税込)
石見豚ヒレカツ
1,050円(税込)
1/10
石見豚ヒレカツ
1,050円(税込)
高宮鶏ささみのとり天 瀬戸内レモンポン酢
770円(税込)
1/10
高宮鶏ささみのとり天 瀬戸内レモンポン酢
770円(税込)
石見豚コロッケ
660円(税込)
1/10
石見豚コロッケ
660円(税込)
【飯】
石本農場こだわりの玉子飯
500円(税込)
1/10
石本農場こだわりの玉子飯
500円(税込)
穴子と広島菜の釜めし
1,210円(税込)
1/10
穴子と広島菜の釜めし
1,210円(税込)
高宮鶏と焼きネギの釜めし
1,050円(税込)
1/10
高宮鶏と焼きネギの釜めし
1,050円(税込)
広島産牡蠣の釜めし
1,210円(税込)
1/10
広島産牡蠣の釜めし
1,210円(税込)
ハマだし穴子茶漬け
940円(税込)
ハマグリで取った出汁を贅沢に使ったお茶漬けです。急須に入ったハマグリだしをかけてお楽しみください。中のハマグリもお召し上がりいただけます。
1/10
ハマだし穴子茶漬け
940円(税込)
ハマグリで取った出汁を贅沢に使ったお茶漬けです。急須に入ったハマグリだしをかけてお楽しみください。中のハマグリもお召し上がりいただけます。
ハマだし鯛茶漬け
1,080円(税込)
1/10
ハマだし鯛茶漬け
1,080円(税込)
【甘】
松島農場の純白ミルクジェラート
500円(税込)
1/10
松島農場の純白ミルクジェラート
500円(税込)
美和桜酒粕ジェラート
500円(税込)
1/10
美和桜酒粕ジェラート
500円(税込)
揚げたてもみじ
280円(税込)
小豆、チョコ、クリーム。料金プラスでバニラアイス添えにも。
種類を見る
1/10
揚げたてもみじ
280円(税込)
小豆、チョコ、クリーム。料金プラスでバニラアイス添えにも。
バニラ添え
150円(税込)